注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

领导人必须具有的用人常识  

2017-03-16 09:13:59|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 领导人必须具有的用人常识:
为官者一般以身弱之人来担当,那么官杀之人必然为忌神,因此自己身边应远离官杀之人并多招一些印比之人帮助自己开拓事业。因此为官必然在印比大运或流年时。那么如何在自己的带领下完成正官所交给的各项任务呢?
下面讲讲最为重要的领导班子的选择和确定,良好的团队成功的大半,合适的团队确立了,那么一切事情也可顺利解决了。
1,身弱者以自己所克的身弱之人为下级,
2,以强旺的伤官来激励自己的下级,以身弱的劫财来帮助管理自己所克的下级。
3,以正印作为生助自己的亲信和自己的努力目标,让正印来克制自己的伤官。
4,以比劫来克制自己所克的下级和生助自己的伤官
5,不可让自己的正官和七杀成为自己的下级。更不可把官杀安排在自己身边。 
6,把克自己的下级 安排在自己的正印级领导者下面工作以生助正印。
7,把自己的食神安排在最难应的岗位上应付七杀对自己的破坏和阻难。 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017