注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

股市真言  

2016-05-18 10:46:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


炒股你必先要学技术,千万不要相信你的感觉,千万不要在你技术学成前就下手,买股就是选股和如何精确把握买入点的问题,必须是先估计个股有没有问题,有没有到底,这时千万不能买,还得有到底的再次确认方可买入,选股就是要选至少有二次底确认的才能买最多三分之一的闲有资金,千万不要认为股市是一个钱能生钱的地方。

炒股者就像一个去海边沙滩捡贝壳的小孩子,不是我去了一定要捡到几个美丽的贝壳,而是如果有一天碰巧发现一个美丽的贝壳我就应该轻松地捡回去。在这个地方,如果你是抱着某种预定好的目的而来,那么你必定失望而归。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017