注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

在股市癸水日出生且身强的人在申运时要注意了  

2015-09-11 06:57:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申对于癸日主来说就是庚金正印,壬水,戊土,这个时候最宜研究学习,因为正印庚金代表对书本知识的学习,壬水代表知识的海洋,戊土代表勇于进取,不畏困难,所以,当正印,壬水,正官同时出现时必能遇难而上,对于日主来说,是提升自己层次的最佳机会。

反过来,因为六十甲子中申的对面是寅,故遇寅时就是申克寅,也就是到了一个人好好发挥的进候了,这当然也是知识转化为财富的最佳时刻了。

申运败财的原因在于申运意向在于求知,正印与财星是一对矛盾,正印强必然财星耗损,反过来财星强则正印受伤,所以,申运时是最不好的求财时期,因为这颗星注专一学习,入股市当然也就以钻研为主,小量买入边学边实践以积累经验为主,大量买入必与正印相冲克,从而影响自己的学习和思维,必然造成失误的机会增加,亏损的机会当然就大大增多。

所以,对于癸水人来说,遇申运不必害怕,因为这是上天给你的最好的学习机会,要好好利用这难得的时机努力学习,为以后创造财富奠定最好的基础。

同样,女子遇伤官大运也不必担心,因为伤官是一颗专门叫人学会动脑筋的星宿,由于其最擅长的是克制正官,所以它的才能就是能一眼看穿这个正官的缺陷,这时在她们眼里,自己老公的缺陷也将表露无异,但反过来也则说明了她们开始走向成熟,对这个社会有了更加清晰,更加成熟的理性看法,这应当是好事,所以,经历了伤官大运的女性无论在心理上平还是对这个社会的认识都会比没经历过的会大大提升一个档次。如果光是伤官,那么无疑只克伤了自己的正官,那么必然对婚姻不利,但如果对方能接受她的批评和建议,那么这个伤官就是她老公的良师益友,良药苦口利于病,好言好语好相劝,其老公通过努力就能克服这些缺点,因此伤官运是自己的老公提升层次的最好机会。当然对于身弱的男性来说,这无疑是一大灾难了。所以论伤官要看男方是身弱还是身强,是自己的官星还是财星,若是财星则伤官生财,反而帮了自己的老公,若是官星,那么则身强者刚好为用不怕冲克。但身弱者因为过多地耗泄了自己则肯定是祸害难逃了。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017