注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

股票亏与赢果然跟一个人的八字密切相关  

2015-08-08 10:50:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票属于政府昌导的公开的集资行为不仅是为政府服务的,显然也属于一种团队行为。团队的成功靠的是高度的合力和努力的打拼,面前的困难和风险对团队里的每一个人既是一种挑战更是一种机遇,因此,在股市里操作的人不是大胆就是敢于冒险的俭财家,而不要忘了在这个股市团队里却仍有极小一群人,那就是我们平常所说的极度小气惜财如命的土庄主,这群人本来做的是实业也并非想加入股市,却因为事业受阻压力过大才被迫走上这条路反而取得成功,前者就是我们所说的木匠师傅,后者就是我们所说的包饺子师傅。前者以做成一件预定目标的事为荣而不计小利,属于敢于克服困难,敢于担当压力,敢于为天下强者造福之进取者,而后者就是靠精打细算,靠不断剥削工人利益做大家业的人。遇到后者自然十有九人会倒霉,因为他们恨不得把天下财富自己一个人独缆,显然这种人最终是没有人会喜欢的。但股民们怎么又会懂得自己所买的股票主人竟会是这样一个人。因此十有七亏也是自然之理。

作为一个命理师,遇到一些事总会不经意地把这件事与命理牵在一起,久而久之也似乎成了一种习惯,上面所说的前一种人从命理上来论有一个共同点,那就是八字中日主为火的人,在五行中火的特性就是为了克金,而金就是生活和工作中遇到的难题,日主火旺的人就是所谓的莽夫,有胆无谋的人,这种人一般成不了大事,做个记者媒体抄作人是可以的,而日主火弱的人则深知一个人实力有限,所以也最懂得团体的力量,所以也往往只有这些人才能完成重大的任务,这就是众火可熔金的道理。所以,日主为弱火的人,想的是如何整合大家的力量为他做事,因此不管白猫黑猫他都能靠近并充分利用他们为己做事,自然财富也会源源不断地流入他们之手,他们也更懂得财富需要再分配才能实现财富再增长的更深道理,所以,跟着这些人即使没有赢到钱也能学会很多做事的本领。因为他们是智慧的整合者,自然也是智慧的运用者。可见玩群庄是丙火人的特性,那些资金实力雄厚的证券,基金公司以及他们服务的下游资源都是他们的亲密合作伙们,因为弱小的他真的十分需要他们一起合作去达成自己的远大理想和目标价值,他也乐意与他们一起创造和分享劳动成果,由于群庄相互的约束性和不确定性,所以这就决定了他们必然有着短期的炒作行为和良好的合作默契。股市是一种高度冒险的行为,而在缝隙中求生存的人正是这弱势的丙丁火。日主为丙火的人,代表正大光明,自然在安定的社会里是社会主导力量,代表上层人物。而见丙夺光的丁火自然只有在最黑暗的动荡年代才能充分地发挥自己最大的才能。所以,丁火为日主的人最好用于军事保家卫国或做个参谋辅助领导,化腐朽为神奇。在最黑暗的时候他们却成了最光辉的人,在如今的社会,让丙火的人去搞股市集资,让庚金去管理金融,让丁火去组织保家卫国,让戊土去创造实利,让壬水去吸收国内外知识的精华,让甲木来总结经验教训,让辛癸作为辅手可用可不用,随时而变。这就是现在中国的现状。

既然日主为火的人在当今得权得利,那么那些八字喜木火的人也然定能跟随日主为火的庄家借得一份福气。选股很重要,重要在哪呢?就是要看这家上市公司的老板,主要的事件决策者的八字日主是什么,如果你八字喜木火,自然要跟着八字日主为弱火的上市公司董事长才是真正算是选对了路,因为这样的一位强有力的董事长在选择庄家或主力的时候也同样会选择喜木火的人,也只有这样才能构成一支具有高度合力的团队,再只要看这支股票的前程,若近几年一直在发展,说明这种趋向是成立的,也说明这支团队是产生合力的,也说明这支团队对易经的思路是积极认可的,这样传统的八字理论就完全可以用在实战的股市上了,否则若你选了一个喜金水的上市公司,那么你肯定会赔。这是因为八字喜金水的人他们的运气在金水旺时最吉最好,故在决定股票上涨的时候也然在这个时候,如果你是一位喜木火的散户,那么投奔至他们的怀抱就如同羊入狼群,哪里还有前途可言呢?

选对了人与股,那么个人八字预测就成了股市预测的晴雨表,那么只要求根据个人的八字运程在偏财运趋于渐旺时果断买入在旺相时待机卖出即可,若再配合基本的操作技巧,那么十有七赢也不那么奇怪了。股票作为一种偏财,自然跟一个人个人的先天命运息息相关,也许很多人不信这个邪,也许只有在撞破了头流够了血才会认同这种规点。

显然,对于董事长为金水的股票,八字喜木火的人不要去碰,也没什么值得去玩一把,几千多支股票,为何偏要去冒这种险呢?难道是跟钱过不去?机遇一瞬即逝,所以在股市里,八字运程需精确至时。而股票的交易时间定于早上9:30至下午3点,这正是一天中火最旺的时候,所以,散户中八字喜火的人来玩票自然比其它人多拥有了一份先天的优势,而一这种优势是不用证明的。如果月份也是火旺,那么赢的把握自然更大,如果流年又是火旺,那么概率又大大增加,如果大运又行偏财,那么就是你抄股的最佳时候,这个时候不炒股更待何时?其实啊,说机会随处都有,到处可见,事实上机会永远只给那么有预见有准备的人,机会不会等待任何人,它一瞬即逝,一逝不再,并非日日都有,天天可见,如果那样想你就真的大错特错了。在这个世界里,很多人不信这个邪,但是你信一点又伤到了你什么了呢?为什么每天对于同一支庄家日主为弱火的股票涨跌的预测,那些八字喜木火的人猜到的概率大于七成,而八字喜金水的散户猜到的概率却不到三分呢?其实这足以证明一个人的八字早就决定了一个人必然的思路,水与火的日主这种思路的绝然相反也注定了一个会说跌而另一个会说涨,而你作为一个股票投资者,你到底将信听那条消息呢?你操作前获知的消息量和因此已经决定的思路其实早就注定了今天的成败。从实际的操作中也很明显,一个八字喜火的人,在金水旺的日子,股票亏损的可能性七成以上是不足为奇的。在股市就是赚概率,概率是五成以上最终的结果你就是赢家,但是作为一个小散户你投入的资金本来就微不足道,所以即使你赢了,你赢的只有本金的百分之十更是微不足道,这又能说明你什么呢?你浪费的是大量的精力和时间,而实际获得的却是极少量的财富,天天如此的辛苦,可最终一算十有七八还不足一个正常打工者的平均工资,按如此来算,弱小的散户们进入股市真的是得不偿失,所以理智的人还是远离股市好。而对于庄家来说,从一个人中赚十块,一万个人就赚十万块,特别是在在大幅的震荡期,仅一天时间给庄家带来的收益却远比牛市还要多得多,所以,真正的赢家是庄家,是主力,是国家,是上市公司,而作为股民,即使赢了也永远是输家。除非你看准了机会玩一把就撤。这就是专业炒股的小散们最终越来越穷的根源所在。因为你输的不仅是钱,还有更宝贵的时间和一去不返的青春年华。假如你能用花在股市的时间和努力去做实业,去做好今天该作的本份工作,我不相信这世上还会有做不成的事。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017