注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

炒股与天乙贵人的关系  

2015-08-24 20:31:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天乙贵人排法
炒股与天乙贵人的关系 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

 如癸水日,木火为喜用神,那么临卯已即为天乙贵人,必能逢凶化吉,福禄倍增。

其实,通过实测也应验了这一点,如在炒股时,以木火为喜用的人,这卯已二日自然大吉大利,宜交易发财。同样在亥申二日则应停止交易,否则破财难免.

实践证明,炒股最适合二种人:

1,劫财旺而为用神者

2,偏财旺且为用神者

八字无财身强食伤财为喜用遇大运流年偏财旺时也只可以在火旺之日进行阶段性炒股,财运走后一般钱运也随之而走,故无财运时更不宜再炒投,否则亏损难免.


 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017