注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

MDO导热油旋转结头内部轴承和难拆皮带轮的一种拆法  

2015-05-25 16:14:52|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MDO导热油旋转结头内部轴承和难拆皮带轮的一种拆法 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践
 

 

旋转结头在拆轴承时需先把轴承上的卡簧用卡簧钳取出,然后需要特制的拉力工具如上,需要一个U形钢,U形的大小按旋转结头来定,还有对面的一片拉力钢板。两侧用坚固的螺丝杆把这两片钢板相连,在两侧各装入一个千斤顶,在旋转结头一端用一颗螺丝在钢板中心孔处与钢板固定,这样只要同时顶起千斤顶则可把轴承慢慢拉出。装入轴承则一般比较简单。

由于旋转结头内部的轴承装得不是很紧,所以可尝试更加简单的方法,把旋转结头放在一个足够大并在其上面左右各横放一块有足够强度和厚度的簿铁块上,如下:

MDO导热油旋转结头内部轴承和难拆皮带轮的一种拆法 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

 

 

同理,对于用市场上通用拉马仍取不下来的皮带轮也可以用这套工具轻松搞定,只是这个U形大小则要近需拆下的轮子大小来定制,否则操作起来仍比较麻烦,一是可采用较大的千斤顶,二是可采用对轮子快速加热法,一般温度不能超过300度以免退火变脆。

MDO导热油旋转结头内部轴承和难拆皮带轮的一种拆法 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践
 
 
 

 
上述工具若要使用方便省力则需对各个部件进行精细加工并应有足够的强度和抗力,确保能达到最大的拉力,并能对拉马受力点实现平稳的调节。

昨天电瓶小载车又出现了问题,按下托架升降按钮只听见马达旁的电磁开关有哒哒的声音,开车时速度超级慢而且开一会就猛地刹停,然后只有重新关断应急开关再重启才能启动小车,但是后来发现当电瓶车电压下降至正常工作电压24V的一半以下时却能正常工作,只是速度稍慢点,升降机也正常,在无负载时测空载电压为24V,而在启动升降机时电压一下下降至7V以下,启动小车时电压下降至11V左右,说明电压不足,为了验证电气部分是否有问题,用另一台车的电瓶替换后一切正常,说明是电瓶的问题,打开电瓶盖子发现与负极端相连的一个小电瓶蒸留水几乎全干了,重新给每个小电瓶上蒸留水后并充满电后一切正常。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017