注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

ATLAS分切机放卷夹头有时打不开  

2014-07-09 15:24:25|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事故原因:

第一次:液压站无压力输出

第二次:液压站压力只有45BAR,稍不足,正常应该为60-80BAR。

分切机停止一段时间后发现所有液压装置不能正常运行,检查是液压站油泵虽在运行但压力表上没有压力输出,停电旋开泵顶部的加油螺栓把油加满后再启动液压泵压力恢复正常,但是在又一个晚上液压站出现了同样的故障,而且加了油后故障依旧,试调节侧面的油压调节螺栓仍无压力,最后检查是顶部的加油螺栓位置明显有变动,除了作为加油口密封外,这螺栓还用来调节出油管与旁通泄压管的比例大小,当螺栓逆时针调节时,从泵喷出的油更多地从旁通管道流回油箱里,而输出油管内的压力则会越小,可见调节它可决定输出油压的安全最大值,一点点拧紧该螺栓,上油的声音变得越来越沉重,最终压力表上的油压开始上升,但是到了30BAR后就再也调不上去了,此时可调整侧面的油压调节螺栓,当逆时针调整时油压会升高,直至我们所需的50-80BAR即可。如果油压小于50BAR,则会引起放卷夹头脱开困难,这时需要再次调大油压以能轻松打开放卷夹头为止。但油压不能调得过大,否则油管容易老化失效。甚至造成严重的泄漏事故。

总结:这是一次维修后产生的新故障,检查维修后实际压力为45BAR,稍低于正常的工作压力60BAR,从而引起放卷夹头因压力不足打开困难

工作原理:

打开夹头指示灯点亮条件:

1,铁芯驱动侧和操作侧两边的支撑架都必须上升达到工作位置。检查支掌架上升指示灯是否点亮

2,按夹头夹紧按钮后位于下部滑轨处的锁定连杆必须先退出至停放位置,检查接近开关上的指示亮是否点亮

3,若上述两条件满足夹头仍打不开,检查夹头打开电磁阀上的指示灯是否点亮。否则检查控制电路。

闭合夹头指示灯点亮条件:

1,铁芯驱动侧和操作侧两边的支撑架都必须上升达到工作位置。检查支掌架上升指示灯是否点亮

2,若夹头仍不能闭合,检查夹头打开电磁阀上的指示灯是否点亮。否则检查控制电路。

放卷准备好指点灯点亮条件:

1,左右夹头是否都已闭合,检查两侧夹头工作位置接近开关指示灯是否点亮,检查操作面板上的夹头闭合指示灯是否点亮

2,两侧铁芯支撑架是否已下降于停放位,检查两个接近开关上的指示灯是否点亮,检查操作面板上相应的指示灯是否点亮。

3,夹头锁紧装置的锁定连杆是否进入工作位置,检查相应的接近开关指示灯是否点亮。

常见故障:

1,锁定连杆不能完全退出槽口以致在打开夹头时连杆被卡住打不开。

2,锁定连杆上的两个接近开关位置偏移造成夹头打开条件不具备或放卷条件没有准备好。

 

 

ATLAS分切机放卷夹头有时打不开 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

 

 

ATLAS分切机放卷夹头有时打不开 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

 

ATLAS分切机放卷夹头有时打不开 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017