注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

关节炎偏方  

2014-11-10 16:41:48|  分类: 吴氏养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关节炎偏方
 诸法实相即诸法空相!万法因缘生,万法唯心造。心想识即变!心净生实相,心妄生空相。一切皆幻化!佛法是圆融法。实相即空相,空相是实相。学人千万不可执著,不可被自己妄心骗了。心净即真心,不净是心妄。实相也好,空相也罢。真心也是心,妄心即同心。一切是一不是二!转个心換个念,換个思维的方法,一切问题迎刃而解。常为自己输送正能量,让心清净无染不动心。定会迅速提升自己境界!关节炎偏方 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践关节炎偏方 - 正本清源 开拓创新 - 中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

芥末粉调鸡蛋清涂风湿痛一次断根:
处方:芥末粉100克 鸡蛋三只
主治:风湿痛,关节炎等,一次断根
  使用方法:先在患部涂食盐水,然后鸡蛋清调芥末粉成糊状,涂於患部30-60分钟后敷药患处,敷药后感受如辣椒之辣味,忍耐9-12或24小时,除掉药,患部全是大水泡,即刻用消毒针扎压放去里面的黄水.此时表皮始痛。
如果患处未起水泡,患部皮肤只发红,有点痛感,也无妨,同样有特效。
  风湿一次就好了,皮肤要5-10天脱皮而愈。

治关节炎妙方

处方∶用嫩苍耳子适量,将其捣烂,成泥状(如乾可适量加适量白酒或黄酒),敷於患处,再用纱布或布条扎紧。
敷三十分钟至六十分钟即可(如病情重也可敷时间长些)。

拔的水泡越大,效果越好。余数十年来人用此方治疗关节炎,都1-3次治愈。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017