注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

盲目加大TDO拉伸区幅宽是链轨温度升高的重要原因  

2012-03-03 20:58:41|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报         告

 

23日11:00至25日11:00做25μ的热风膜,TDO的速度340m/min,链轨温度DS( 192℃-195℃)、OS(190℃-191℃),链轨负载DS侧48%-53%、OS侧52%-61% ,因驱动边有未拉开的现象,工艺人员为解决此问题,将TDO链轨的宽度调到9m。在链轨宽度未调回原宽度的情况下,25日11:00至28日9:00做18μ的薄膜,TDO的速度420m/min,链轨温度DS( 208℃-217℃)、OS(192℃-195℃),链轨负载DS侧44.64%、OS侧45.53%。在27日生产反应,链轨温度偏高,我们加大润滑量,将TDO入口润滑站的设定值由5.0提到 5.5,操作侧出口设定值由4.5提到5.0,TDO驱动侧出口设定值由5.0提到5.5(实际的润滑量:TDO入口3升提到 3.2升、操作侧出口3升提到3.2升、TDO驱动侧出口3升提到3.2升),同时检查了所有的润滑油嘴,发现操作侧有两个堵塞,驱动侧有一个堵塞,人工疏通后,润滑正常。而在20日生产18μ的薄膜,TDO链条速度418m/min,TDO链轨温度DS( 201℃)、OS(188℃),链轨负载DS侧38.68%、OS侧43.75%。

28日10:00点,经魏总提醒后工艺人员才将链轨的宽度调回8900,驱动侧温度下降6℃,28日下午14:00停机换过滤器,检查TDO链条滑块,发现驱动侧部分滑块已被烫伤,目前,生产18μ的薄膜,TDO的速度352m/min,链轨温度操作侧188℃,驱动侧208℃,℃),链轨负载DS侧47.69%、OS侧43.75 。根据此现象,我们分析链轨温度高滑块被烫伤是因为链轨幅宽过宽,TDO钢带被拉的过紧,导致滑块和钢带之间的摩擦过大,致使滑块烫伤。根据以上现象,我们要求不要盲目的追求膜的宽度,以免造成设备的损坏,同时因膜边太宽,分切边料无法正常回收,使废品率上升,建议:每条线检查链轨的宽度是否在设备允许调整的范围之内,避免导致更大的设备事故。

特此报告!

 

 

工     程     部

2011年12月29日

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017