注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

工程部关于考核的有关补充规定(试行)  

2012-03-02 18:52:04|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

工程部关于考核的有关补充规定(试行)

为了加强内部管理和考核,在原有考核办法的基础上特制订本补充规定。

一、        关于考核方面

除公司规定的有关考核规定外,凡工程部员工一个月有请假十天休息或跨月连续休息十天的,本月的产量考核工资取消,本季度的考核奖取消。全年累计有一个月请假休息的(工伤除外),则年终奖取消,并取消年度评优资格。

二、        关于劳动纪律方面

劳动纪律按照公司有关规定执行外,补充以下内容:主管考勤时必须严格,考勤表要上墙公示,做到公正。迟到早退在5分钟内罚款10元,5分钟到10分钟罚款20元,十分钟以上而又未请假作旷工处理。一个月内有5次以上迟到早退现象,取消本月产量考核工资,并取消本季度评优资格。

三、        关于岗位责任制方面

每位员工结合自己的工作岗位,每月提交一份本月的工作记录,该记录需如实明确记载每个工作日的工作。工程部将结合每人的工作状况进行考评,实行末位淘汰制。得分最低的,将给其两个月的改正提高期,如仍不能通过考评,则作淘汰处理。

四、        关于团队建设方面

工程部是一个团体,每位员工应尊重集体的荣誉,在工作上应相互密切配合,生活上应相互关心。要学会沟通和理解。在工作生活上出现不和谐的因素要及时逐级汇报迅速处理。

五、        关于个人学识、能力提高方面

鼓励员工自我进修和学习,鼓励在金田报及有关杂志上发表论文和见解。对于利用业余时间完成有关专业培训并获得有关证书的,公司将按有关规定进行奖励。要形成热爱学习、不断进取的氛围。

六、        安全方面

每位员工应知应会安全的重要性,无论是人身安全还是设备安全均需注重。凡因人为原因导致安全事故的,将依据公司有关规定处理,在部门考核中将取消其当月产量考核工资和季度奖。

附:《月度考评表》

 

 

金田塑业工程部

2010/1/28

工程部关于考核的有关补充规定(试行) - 金田塑业 - 中国温州金田集团家庭办公管理系纟充

 

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017