注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

月度述职报告单  

2012-03-02 17:59:29|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           月度述职报告单(A)    

部门:   工 程 部                                报告人: 张子贵

本部门参加述职人员:

 

1、本月总耗电3534240度,1线生产1312886.4度,按大膜卷产量1815(T),吨膜耗电723度;2线生产1639147.8度,按大膜卷产量3064吨,吨膜耗电534度;PA线用电535006度,按大膜卷产量324.6吨,吨膜耗电1648度。1线电耗比上月下降16度,2线电耗与上月一样。

2、按计划完成1345线的TDO的检修,测厚仪的放射源的更换及调试。

3、1345线出现跳停的次数较多共5次。上料2次原因是被自制的粉尘收集器将震动给料斗压裂;MDO2次是因有人擅自取消安全回路的监控。

4、1393线生产线运行跳停情况的跟踪,自月初出现跳停处理后再没有出现全线跳停的故障。及计量泵漏料后设备的恢复。

5、1508线设备运行比较良好,为保证设备的长期有效运行,提前对气刀风机进行清洁和轴承的更换。

6、处理1345线分切机无法开机的故障。

7、将近年关对厂区的路灯、围墙灯及其它公用设施进行全面的检修。并对常用备件提前采购。

 

 

 

 


 

  月度述职报告单(A)    

部门: 工程部                                 报告人:  张子贵

本部门参加述职人员:

 

1、1345线生产用电1392458度,按大膜卷产量1919(T),吨膜耗电726度。比上月超出12度,主要是本月停机次数多(本月8次上月3次)。在本月电气设备运行正常。利用停机的机会主要做了如下工作:拆除油锅炉;冷冻站水泵柜控制回路的检查;P6压力控制的恢复;锅炉油温显示回路技改;冷冻站水泵的保养;为保证生产持续安全运行对气刀风机轴承、TDO驱动马达(OS边) 轴承、P2压力控制器的更改。

2、1508线生产1674010.6度,按大膜卷产量3275吨,吨膜耗电512度。比上月下降30度。设备方面主要做了如下工作:变压器及补偿柜的检查并排除变压器重大的安全隐患;协助BMS公司的工程师完成保质期部分遗留问题;模头清洁;除水的抬高;计量泵冷却风机的技改加强马达冷却;MDO驱动12及金属分离器加装冷却;辅挤上料系统管道接头的检查;冷却塔的安装调试;冷冻站水泵柜控制回路的检查。

3、PA线用电537444度,按大膜卷产量381.6吨,吨膜耗电1409度。比上月降低258度,电耗明显降低主要是我们采取了如下措施:冷冻站水泵停开4台(共计120KW)、空压机和1508合并停开2台空压机(44KW)。静电发生器在保质期内烧毁,已由外贸部发到德国修理。

4、协助完成1566线配电系统的设计方案确定。

5、加强部门的安全工作重点是查和排除,查以下项目:各车间的灭火器的数量是否够、是否失效;各个部门及生活区、办公区的用电安全;检修过程中存在的不规范的操作等。并针对相关问题指定专人进行监督,确保将安全事故降到最低。

6、完成1345、1393、1508线备件的整理及部分缺少备件的申报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

月度述职报告单(B)

 

 

 

 

 

 

 

 

1、完成1345线开关站空调的安装。

2、继续抓好部门安全工作,积极配合公司做好安全月的各项工作。

3、参加双向拉伸的行业会。

4、协助完成1568线的配电设计。

 

 

 

 

 

1、1393线(原1508线)冷冻站所用水泵马达过载严重(超负荷30℅),并切送到车间水压不够。我个人认为是水管太大,建议对冷冻站的水管进行改小,一方面能降低电耗增大车间的供水压力,同时也能提高设备的使用寿命。

2、PA静电发生器备用一套。

 

 

 

对方总的工作要 求

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总 裁

批 示

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017