注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

对电磁辐射区内工作人员的防护措施  

2012-03-02 17:12:58|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对电磁辐射区内工作人员的防护措施

推测或检测到射频功率密度超过50mW/cm2的区域,应认为是电磁辐射潜在危险区。

人员容易误入的危险区域应设有警告标记。除非有紧急情况,凡经计算或用场强计测量超过50mW/cm2的区域,不允许人员在未采取防护措施的情况下进入。

应防止大功率信号发生器在试验过程中放电,因为它将对其周围区域内产生大于50mW/cm2的电磁辐射。在做此类操作时,应用假负载或其它吸收材料吸收其输出能量。

 应利用保护用品使辐射危害减至最小。必须保证在发射天线射束区内工作的维护人员穿好保护服装。     

  应该禁止身上带有金属移植件,心脏起搏器等辅助装置的人员进入电磁辐射区。

  应给受到辐射源,电磁能和高压装置辐射的人员作定期身体检查。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017