注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

贮气罐等承压类特种设备使用三年后怎样检验整改?  

2012-03-02 16:44:19|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于整改结果

 

对你中心2006年11月29日下发的《承压类特种设备检验整改通知书》(No.0008828),我公司专门为此召集相关技术人员进行了讨论,并结合三年来的实际使用情况,整机设备是安全可靠的,为此我公司提出一下综合意见:

1.关于加装备用循环泵建议,由于设备是整机进口,原设计中已考虑过安全等各种因素,使用中压力和温度均不高,控制元件先进可靠,如增加备用循环泵,将改变原整机设备结构(包括电控装置),对设备反而不利,故不再考虑加装循环泵。

2.由于温度数显装置属于电学的范畴,且我公司没有备件可更换,故送检将影响我公司的正常生产,所以我公司计划送检相关压力表及温度传感器(其中压力表类已经送检),这样就能满足相关规定。

 

 

                                                     金田集团

                                                 2007年1月22日

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017