注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

电晕辊大面积脱落的修补方法  

2012-11-28 21:33:43|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,压辊压力过大,包胶局部不平整,电晕辊铁芯在包胶时清理不干净,表面未作喷砂打毛处理,均会造成严重的脱胶事故,特别是在电晕辊的两端,脱下后修补方法如下:

1,清理脱落处垃圾,用精酒作进一步清理,若无法清理可用砂纸打毛处理,保证铁芯表面的清洁性。然后在铁芯表面均匀地涂上一层糊状丙酮,待干后即可上硅胶,配制的硅胶硬度最好在70度左右,固化时间定在半个小时左右,以方便后期的平整和磨光等处理,在断口处宜先涂上一层专用的硅粘胶剂,在未干前必须及时补硅胶,否则粘胶能力会大大下降,甚至消失。

2,清做的硅胶必须有八个小时的老化时间后方可正常使用,否则极容易再次脱胶。这一点千万要注意,但是如果仅只是在硅胶辊内部有小孔,一般用硅胶补上凝固后即可正常工作。若要增强牢固程度就可在上硅胶前前涂上一层粘胶剂。

3,上硅胶约十分钟呈半凝固状态时就可以对它作表面平整处理,因为两端要求不高,一般修补时上胶可以低于正常辊面,可以用一把三角尺在转动的状态下把多余的硅胶清除,同时也可增加辊表面的圆滑程度。

4,专用的硅胶粘胶剂存放时间不宜过长,否则会因为挥发性太强而失效,也不可配置在硅胶材料中,否则会使硅胶变脆。

5,粘胶剂不能涂在铁芯表面上。

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017