注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

金点子问题栏  

2012-01-24 09:43:38|  分类: 易经企业实战录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金田集团首页 
 
    任何企业的发展都离不开优秀的员工,近千年来,中国之所以落后西方发达国家一百多年,为何呢?就是因为中国的人才太多了,人才多本是好事,但人才多并不是说中国就一定能快速发展了,这是因为中国式管理的主要特征就是想方设法埋没人才,唯我独尊,等到自身难保,万不得已才挖掘出几个人才来作为挡剑牌使用,最终使小人得志,国衰民愚,直到上个世纪八十年代,以邓小平为首的党中央领导人力破传统,坚持实事求是的发展总方针,给力求上进,不畏困难的所有中国人得以发挥才能的用武之地,中国也因此快速摆脱了贫穷挨打的落后局面,一跃成为全球经济发展的领头羊,而温州人更是中国经济发展的先行者和开创者,在中国,甚至是全世界,只要有发展希望的地方温州人总是先出现在那里。
   温州人对于人才的重视是全球闻名的,很多温州人由于时势所致进了大牢,但只要有一线希望,他的同伙就一定会及时伸出援助之手想方设法救他出去。因为他们深深懂得作为企业的核心人物无疑就是企业的生命,更因为温州人天生就有一种超强的创业精神和协作精神。也正是因为如此,使温州人到过的每一个地方无处不花香,处处现生机。温州人是一种精神,温州精神值得我们所有中国人效仿和自豪。也只有像温州人一样的巨大胸怀才能包容整个天下。金田集团塑业有限公司总裁方文彬先生热烈期待你的到来。
    如果你现在正很失意找不到一份合适的工作,你不妨去温州走走,你还可以在家里通过网络靠动脑子挣大钱,温州金田集团随时欢迎你的光临,由于能力所限,不是每一个温州企业都能力挺逆境,在现实里,我们也看到了,很多温州中小企业在激烈的市场竞争和无情的淘汰赛中一个个消失了,而金田集团在董事长方崇钿先生的英明领导和果断决策下一次次化逆境为机遇,迎来了一个个充满生机和希望的春天,回想曾经走过的路,金田靠的就是诚信和勤俭,靠的是永远的忠诚和奉献。如今,金田已发展成为全球BOPP的佼佼者,而接下去的路更是任重而道远,面临的问题和困难也将越来越大,谦虚的金田人把目标描准了外面的人才市场,因为金田人深深地懂得只有人才才是金田得以稳定发展的最大动力,为了更好地配合大家解决我们提出的问题,我们已经公开必要的内部技术资料,希望大家能仔细阅读我们提供的所有关于生产线的技术资料,在一次次挑战和成长中互赢互利,共同走上富裕的道路。只要你有才能,上天就一定不会嫌弃你。如果你能及时回复我们在金点子栏目上提出的问题,并经我们内部讨论实施后确实产生一定经济效益的,集团公司将一定给予重报,并及时发放给你相应的报酬和奖金,希望你能多多与金田交流合作,我们更期望大家能长期与金田真诚合作,争取双赢的大好局面,由于机会所限,希望大家能及时关注我们的问题通告栏,真诚欢迎全球的精英们积极献计献策,为金田集团的繁荣和长存作出最大的贡献。你们的大名将永远与金田史册共存。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017