注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

1克林顿 [丙戌 丙申 乙丑 已卯] 1946 8 19 卯时  

2011-07-04 11:36:20|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时

1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究
美国前总统克林顿
1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究
1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究
 

克林顿    威廉·杰斐逊·克林顿 (William Jefferson Clinton)1946年8月19日生于美国阿肯色州霍普镇。1962年, 他作为阿肯色州学生代表,到首都华盛顿出席全国青少年团体代表大会,1964年高中毕业后考入乔治敦大学,主修外交专业,曾担任大学学生会主席并协助联邦参议员威廉·富布赖特工作。1968年,克林顿大学毕业,获国际政治学学士学位,并考取罗兹奖学金赴英国牛津大学学习。1970年,他考入美国耶鲁大学法学院,1973年毕业,获法学博士学位,同年到阿肯色州州立大学担任教授。

    1976年,克林顿出任阿肯色州司法部长,1978年至1980年任阿肯色州州长,1982年至1992年又连续5次担任州长。克林顿任州长期间,在推动州教育改革和实施经济发展计划方面取得成就,被选为美国南部经济发展政策委员会主席,兼任全美州长联席会议主席,并曾协助总统主持国家最高教育当局的工作。1990年,克林顿被选为民主党最高委员会主席。1992年11月3日,克林顿当选美国总统,1996年11月再次当选。2000年1月卸任。2005年4月出任联合国海啸救灾特使。2009年5月19日,联合国秘书长潘基文任命克林顿为联合国海地事务特使。同年6月正式就职。作为特使,克林顿的年薪是象征性的一美元。

克林顿

克林顿访华时同妻女游览长城

    克林顿兴趣广泛,尤其爱好音乐,擅长演奏萨克斯管,曾担任阿肯色州管乐队首席萨克斯管演奏员。

    1998年6月25日至7月3日,克林顿对中国进行国事访问。6月29日,他在北京大学发表演讲,并向北大图书馆捐赠了500多册英文书籍。2003年10月应中国人民外交学会邀请访华,并在清华大学就艾滋病等问题发表演讲。2005年9月,克林顿访问郑州发表演讲,希望中国越来越大。

    2009年5月6日,克林顿被授予“杜鲁门公共服务奖”,以表彰他在任总统前、任总统期间和卸任后所做的公共服务。

    夫人:希拉里·克林顿是美国知名律师,后当选美国国务卿。2005年10月,希拉里入选全美妇女名人堂。同年12月,希拉里在美国盖洛普民意调查中被评为年度最受尊敬世界名人。

1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究 1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究 1克林顿 [丙戌  丙申   乙丑  已卯] 1946 8 19 卯时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究
     7月31日,在美国纽约附近小城莱茵贝克,切尔西(右)与相恋多年的马克·梅兹文斯基举行婚礼。新华社/路透     7月31日,在美国纽约附近小城莱茵贝克,克林顿(右一)和希拉里·克林顿(左二)与女儿、女婿合影。新华社/路透     7月31日,在美国纽约附近小城莱茵贝克,克林顿陪女儿出席婚礼。新华社/路透

    他们有一女切尔西。2010年7月31日,在美国纽约附近小城莱茵贝克,切尔西与相恋多年的马克·梅兹文斯基举行婚礼。切尔西现年30岁,2009年与马克·梅兹文斯基订婚。梅兹文斯基现年32岁,曾在高盛集团工作,现供职于一家曼哈顿对冲基金机构。两人自幼相识,曾一同就读斯坦福大学,现居纽约。 

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017