注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

5 英伊丽莎白女王[庚午 甲申 癸卯 丁已] 1930/08/21 已时  

2011-07-04 11:31:32|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5 英伊丽莎白女王[庚午  甲申   癸卯  丁已] 1930/08/21 已时

5 英伊丽莎白女王[庚午  甲申   癸卯  丁已] 1930/08/21 已时 - 阿弥陀佛 - 四柱八字预测术实践与研究
约克的伊丽莎白(1466年2月11日-1503年2月11日),英格兰国王亨利七世的王后。
  她是英格兰国王爱德华四世与王后伊丽莎白·伍德维尔的长女(伊丽莎白·伍德维尔曾为第一任丈夫格雷诞下两名儿子)。她的弟妹包括玛丽、塞西莉、爱德华、玛格丽特(早夭)、理查、安妮、乔治(早夭)、凯瑟琳和布莉琪。
  1483年,爱德华四世病逝,其子威尔士亲王爱德华即位为爱德华五世,却被爱德华四世的幼弟、格洛斯特公爵理查以爱德华四世与王后婚姻无效为由剥夺继承权。理查自立为王,是为理查三世。王后伊丽莎白与女儿为避祸躲进威斯敏斯特教堂,爱德华五世与其弟理查则被关在伦敦塔内,其后不知所终。
  伊丽莎白身为爱德华四世的长女,被视为正统王位继承人。兰开斯特家族的亨利·都铎便意图借与伊丽莎白联姻起兵;亦有传言指理查三世打算在王后安妮·内维尔病逝后迎娶伊丽莎白以巩固权位。
  1485年,理查三世战败身亡,亨利·都铎即位为亨利七世,依约与伊丽莎白成婚,将兰开斯特和约克两个王族统一。伊丽莎白为亨利七世诞下八名子女,其中长子亚瑟为威尔士亲王,长女玛格丽特后来成了苏格兰国王詹姆斯四世的王后,次子亨利在亚瑟病逝后成为继承人,即后来的亨利八世。
  伊丽莎白于1503年2月11日,即其三十七岁生日时,因产后感染而逝世。其后下葬于威斯敏斯特教堂的亨利七世礼拜堂。[
  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017