注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

婚姻由天定  

2011-04-17 08:03:36|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人有三世之说,即前世,今世,来世,也许有的人投胎时太匆忙了,把自己的灵魂化入了异性之身,这样就成了阴阳差错的人,很多同性恋的人就是其中的人之一,这些人总是把自己想象成异性,并且也用异性的行为和个性去处理和看待一切事情,很多人对此很不明白,其实,这一切都是天定,天机不可泄,泄者寿必短也。

        男人属阳,代表东方太阳之炽热和刚强,女人属阴,代表西方辛金之阴柔,阴阳差错,即投错胎者则刚好相反,由于这种差错的存在,使他们与这个世俗观念格格不合,最终因为少数服从多数的原则,无形中扼杀了这些人,很多人因此也成了这个社会的牺牲品。

       男人属阳,所以渴望阴柔,女人属阴,所以渴望阳刚,这种天生的差异决定了他们的不完美和缺陷所在。就象电路上的一个反馈系统,由于速度没有达到预定的值,反馈元件就不能得到合适大小的反馈信号强度,于是运算比较器将不断地升高输出电压以期能够达到预定的反馈信号强度,一旦达到了,预定的任务也就完成了,婚姻也是这样,由于阴阳的差异,最终使男女间产生了强大的吸引力,由于相对接触太少,相互间的阴阳差异最大,所以彼此间的吸引力最大,一旦相遇便会产生强烈的爱情火花,这就是初恋,所以,初恋也是一个人一生对爱情最为憧憬,最为向往的那段时光。

      由于相互间了解不多,而吸引力却最为强大,在这种无形的强大引力的作用下,促使了他们去寻找这个引力产生的发源之地,在漫长的路程上,由于他们想得过于美好,使他们忘记了身边的存在,莫名其妙地向自己相反的方向走去,男人开始往西方而去,女人则往东方而去,在路途上,他们就会遇到形形式式的人,但是这些人由于不能中和自己的阳性或阴性,所以总觉得不满意,这种不满意又推动他们继续向前进,这就是一条寻找爱情的道路,最终相遇的一个人正好能抵消和中和一个人的阴性或阳性,爱情的脚步终于停了下来,因为他们无需再向前走了,因为那种最最渴望的东西已经找到了,于是他们投入了爱河而不能自拔,最终马上决定结婚了,

      而那些脆弱的婚姻,是因为在爱情的道路上遇到了外界突来的干扰,使他们停止了自己的脚步,使他们无法真正得到自己想要的另一半,他们犹豫,但是这种干扰的力量太强大了,他们又是太弱小了,他们最终屈服了,最终成就了一段并不完美的婚姻生活,当那些突来的干扰消失的时候,婚姻的危机也便产生了,因为阴阳之强弱又产生了,这种差异又激发了他们原来的美好向往,又促使他们继续前行去找自己最最合适的人,待行之一定时候,这个人终于出现了,原来的婚姻就会在这里矛盾百出,最终破裂。离婚成了必然,他们终于找到了自己的真爱,上天早就给他们预定的另一半。这才是世间真正的爱情。在这里,他们终于明白了什么是真爱,什么才是真正的幸福和快乐。这绝对不是用钱能买来的。

       打天下容易治理难,一段好缘容易找到,一段长缘则是难上加难,因为宇宙间万事万物的存在必须要有其生存的空间才行,所以要想经营好一段美满长远的爱恋,就需要我们最大的努力去成就,因为阴阳之偏差的存在就会使这种反馈信号一直存在,也就是说,如果两个人结合后若是阴阳仍无法平衡,则一定会克伤冲害其中的一个人,两者之一就必然会产生这种结合后所导致的新的痛苦和疾病,也正是这种痛苦和疾病的滋生,结果又促使他们再继续向前走寻找真正的快乐之源。

       人类是幸运的,因为一个人的青春和寿命是这么短,容不得他们这样做,人类是幸运的,因为除了两个人的空间,还有父母,亲人,朋友为他们排除那份心中的疾苦和妄想,时光如流水,匆匆几十年,犹豫竟占半,这使他们最终放弃了这种空想而安于现状,维持了一段段过份浅薄的恋情而了却平生。

  评论这张
 
阅读(2980)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017