注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

六十甲子命運特徵  

2011-02-25 10:10:43|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六十甲子命運特徵
干支      命     運     特     徵
甲子 (男)兄弟緣薄,兄弟各位門戶。副業、分店獲利。好運繁榮,亦有浮沈。
 義 (女)外美內虛,小得大失。住址多變動。為他人盡力,反招損失。
甲寅  (男)與父緣薄,天生大材,發達於他鄉。為兄弟、朋友盡力。
 和 (女)因丈夫素行不良而苦惱。再婚、守寡者居多。
甲辰 (男)諸事競爭、反對。兄弟緣薄,無力相助。為父親之事而生紛爭。
 制 (女)養小白臉、倒貼,幼年與親族無緣,晚景良佳。
甲午 (男)六親無緣,連累親友,家庭風波,動輒遭忌。晚年幸福。
 寶 (女)傲氣,無同情心,幼年與同胞生離死別。勞碌、貧苦、犯法、橫禍。
甲申 (男)遭盜受詐,勞苦,不和。兄弟無緣,中夫多生離死別。盛衰無常。
 伐 (女)天賦雖佳,懷才不遇,破家,易遭橫災,感情糾紛、再婚。
甲戍 (男)同胞中有為人養子者。穩健踏實,努力上進。事業多紛爭、反對。疾病。
 制 (女)倒貼男人。兄弟中有為養子者。錢財收支大。
丙戍 (男)大好命,福氣厚重,共同事業吉,幼年平安,中年起阻滯較多,不利仕宦。
 寶 (女)與長上容易衝突,塞翁失馬。與雙親緣薄。生活不安、勞苦。
丙申 (男)和諧、得財、進取有功,有艷福。兒子能振興家運。
 制 (女)物質豐裕,精神不樂。為寡婦 後得安定生活。六親無助。
丙午 (男)因禍得福,一生不安定,得伯父母之恩澤。
 和 (女)再婚、剋夫、傷子。破財、為小利勞苦、色難。共同事業不利。
丙辰 (男)一生無大災禍,福祿豐厚,共同事業吉,宜宜仕宦。
 寶 (女)剋夫,吉凶參半。多阻滯、失敗。
丙寅 (男)多紛爭、損失、疾病、衣食無憂、資性敦篤。
 義 (女)為婚事招是非,剋夫傷子,能得子女孝養。
丙子 (男)品行端正,能得眾人之信任,有意外福氣,漸漸發達。
 伐 (女)運氣吉凶參半、喜歡嘮叨。
壬子 (男)勞心不絕,共同事業不成,婚姻多磨。父母再婚,或為他人撫養。
 和 (女)男)與為某方面傑出人才。事業宏大,雖為親友多損亦無妨。
乙丑 (男)幼年寄養。金錢不聚,晚年運佳。
 制 (女)剋母。出生後家運漸盛。子嗣少。商工發財,信譽卓著。
乙亥 (男)外美內虛,因小失大,幼年時與兄弟姊妹生離死別。為人盡力,反遭損失。
 義 (女)由副業、分店獲利,六親無緣,晚年幸福。
乙卯 (男)一生多不遇,家庭、婚姻有苦情,為親友勞苦。
 和 (女)能力優異、晚婚、與父緣薄,發達於外地。
乙巳 (男)變動不定、傲慢。犯法、橫死、夭壽、身敗名裂,或貧苦、勞碌。
 寶 (女)起伏不定,家庭風波、連累親友,動輒招忌。
乙未 (男)金錢收支多,不能儲蓄。易娶可婚之女人,或小老婆。剋妻。婚姻易變。
 制 (女)疾病、感情困擾。穩健踏實,努力成功。
乙酉 (男)有才而不遇,易遭是非橫禍,感情糾紛、破財家聲、失敗。
 伐 (女)兄弟姊妹無緣,為夫勞苦。
丁酉 (男)物質豐裕,精神不樂。藝術成名、興家。生涯變動不安。
 制 (女)上下和睦,子嗣賢孝且長壽。資性敦厚,一生衣祿充足,受愛戴。
丁未 (男)與長上衝突招破敗,反而獲利,吉凶參半。有得祖母遺產者。
 寶 (女)一生無大災禍,出生後家運漸盛,福澤深厚。能力凌越丈夫。
丁巳 (男)合夥事業不成,多誕生於祖母或叔父當家時。天賦佳,但必遭一度困苦。
 和 (女)因禍得福,生活不安泰,可得伯父母照顧。
丁卯 (男)副業失敗,或受上一代失敗之連累,六親無助,為婚事招是非。
 義 (女)紛爭、勞碌、損失。子有剋。兒女能挽回家運。
丁亥 (男)喜歡批評,與子嗣無緣,為繼承生紛擾,吉凶參半。有過房者。
 伐 (女)配良夫,家庭幸福,運氣很好有意外之福。
丁丑 (長上意見衝突,反因此獲利,吉凶參半。父母無緣,憂患常有。
 寶 (女)福氣隆厚,有凌越丈夫之傾向,子女有損。幼年平安,中年後多阻滯。
己丑 (男)妻簽儉,善攢錢。生於大家庭,大致順利。有分店、分公司。女緣佳。
 和 (女)父運不佳,感情困擾。父多早亡。雖得一時之盛,亦難保持。
戊子 (男)一生平穩,工商利潤,生意鼎盛。多色難、艷福。
 制 (女)兄弟緣薄。諸事多競爭、反對。感情問題
戊寅 (男)父子長壽,商工獲利,得父之產業。多為女人散財。
 伐 (女)感情濃厚,為夫盡心,所配為良夫。生於富貴之家。
戊申 (男)順利,富裕,工商仕宦得意。妻為名門淑女,婚後妻病弱。
 寶 (女)生於富家,中年起娘家浮沈。得賢良子嗣。
戊戍 (男)富經商手腕,有財有艷福,外鄉發達。父早亡,或晚年衰落。多變動。
 和 (女)節儉,家族事業,食指浩繁,有分公司、分店之業務。
戊辰 (男)父運不濟,恐死於異鄉。天賦才幹,結婚後漸漸發達。
 和 (女)生於食指浩繁之家,大抵順利。婚姻得良緣。
戊午 (男)幸福圓滿,一生平穩,可得父之財產。父親成功發達。
 義 (女)為女強人,志過丈夫。與婆婆不和。爭門招咎。
庚午 (男)外振華美,常遭飛災橫禍。轉變不定,凡事多滯。
 伐 (女)婚姻易動搖,或難定;丈夫浪蕩。可當領導人材。
庚辰 (男)遍遊異鄉,旅行、經商。才能優秀,受賞識、提拔。成功。
 義 (女)不利經商、代人謀事。性直、能辦事,可當主管。
庚子 (男)為長上勞苦,受累牽連。一生多浮沈。
 寶 (女)剋夫,子嗣艱難,家運衰,被侮蔑。
庚戍 (男)遍遊異鄉,多旅行、經商,常遭阻礙,抗上招致失敗。
 義 (女)代人謀事、凡遭打擊。商工不振。或丈夫早別。
庚申 (男)為兄弟朋友常損失。遭盜劫、詐欺、反對、疾病。家世純正,能出頭。
 和 (女)配相當之人,能助夫但凌越丈夫。生於名望之家。能排除困難。
庚寅 (男)父緣薄,終生勞碌。為子操心。金錢處理須小心。
 制 (女)得父厚愛,長上提拔,叱吒商界。防災厄、不幸、譭謗。
壬寅 (男)受制於長上,志願難伸。作事消極無恒。大成大敗。
 寶 (女)受尊敬,名利雙收。常變興趣職業。多才多藝。
己卯 (男)恩澤及於下屬,多支出。幼年家境富貴,中夫起衰退浮沈。
 伐 (女)與工作關連者結婚,但不免再嫁。事業得力,勞碌。
壬辰 (男)收入少、支出多,被設計。眼高手低,作事無恒心。母親身弱。
 伐 (女)母運低。性節儉、誠實、信用、勤勉,配良夫,子賢孝。
壬午 (男)得貴人提拔成功,藝術、技術得名利。母親的運氣不好。
 制 (女)生於好家庭。懷才不遇,多病或辛勞。母孤獨或有殘疾。
壬申 (男)生活不安定,外鄉辛勞、遭盜、失敗。母賢。無權。
 義 (女)母賢良長壽,得師長厚愛。子嗣不多,家庭不安。
壬戍 (男)收支不平衡,被搆陷。少年時,父運不好。宜星命、醫藥、演員、技術界。
 伐 (女)誠信勤勉,配良夫,子女賢良。生於名門,己亦榮達。
己巳 (男)志望難達,與人競爭招禍。有首領之才具。母與妻不和。
 義 (女)幸福圓滿,父親運旺成功發達。
己酉 (男)得妻之助,子嗣賢良。少壯起發達,幸運成功。
 寶 (女)順利得意,工商、仕宦發展。
己亥 (男)財緣、女緣都有,商工發財。母緣薄。誕生後家運向上。
 制 (女)工商發財,業務繁忙,生平無災、平穩。
己未 (男)生於大家族,能有大發展。妻貞淑。有分廠、分公司、分店。
 和 (女)父運不佳。結婚後運氣漸佳。有感情苦惱。
辛未 (男)不宜代人謀事、從商。平凡。四柱另見生旺、吉星能大發展。
 義 (女)先生收入少,為夫操勞。
辛亥 (男)煩惱、被誣陷。繼承問題生爭端。妻多病、剋子。
 寶 (女)破家。丈夫風流、好色。轉變不一。有出名者。
辛丑 (男)代人謀事,反遭打擊,不利從商。性直,可當主管。
 義 (女)先生收入少。有發展潛力,可受賞識提拔。
辛酉 (男)性端嚴,有領導才能,可繼承產權,能突破困境。
 和 (女)家世純正,能出人頭地。為夫操勞。
辛卯 (男)信譽佳,得長上支援,可為工商鉅子。一生遭遇不幸、破家。
 制 (女)夫緣不佳,夫懷才不遇。為父母招致苦惱。
辛巳 (男)得大發展,為人上人,繼承易生問題。子嗣少,被人侮蔑。
 伐 (女)再嫁,或有秘密男友。丈夫的運氣不如己。
癸巳 (男)出生時家運好、吉慶。懷才不遇,或多病、辛勞,母妻不和。母多病。
 制 (女)出生時母運不好。貴人明顯,得提拔而成功。偏業獲利,藝術出名。
癸卯 (男)地位崇高,名利雙全。母賢慧、長壽,得師長之提攜。
 寶 (女)身體不健康、產厄,損子息。繼母不良。
癸酉 (男)不滿於一個事業,乏決斷力。家道中落。常變職業,信用墜地。
 義 (女)夫、子之緣皆薄。母無奶水。作事虎頭蛇尾。離鄉、不安、遭火、盜。
癸未 (男)誠實、信用、勤勉,幸運、發展。本性節儉。母身弱,或早逝。
 伐 (女)被利用,反被陷害。支出多、收入少。乏耐心,志大,實行少。家計困難。
癸丑 (男)誠信勤樸,家內和睦。得財或幸運發展。生於名望之家。
 伐 (女)多支出,少收入;被利用、出賣。為養女亦幸福。宜教育、醫藥、宗教。
癸亥 (男)業務盛大,為親友多損失。為領導人材,為某方面之佼佼者。
 和 (女)辛勞,婚姻多磨,合夥事業不利。幼少時為他人養育。父母再婚。
  评论这张
 
阅读(1828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017