注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

六,偏财为日支论命法  

2011-12-06 11:55:12|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、伤官坐偏财:大福大发,理财高手,能迅速发达(伤官是有计谋有才能,偏财是指交际手段),但易会有色情之灾(偏财是色情,烦恼)。女命易成有钱的寡妇,职业比较安定(女命为职业妇女,能赚钱。
   2、正印坐偏财:吉,家庭美满(正印的作用),业务繁荣(偏财的作用),利益丰厚,但所得财产会分一半给他人。
   3、偏印坐偏财:大吉大利,偏印得到偏财之克制,偏印代表灾难,被克所以平安了,但是如若操纵副业必遭损失。
   4、劫财坐偏财:大凶,破财不能积财,男命离婚再娶或因小老婆散尽家财(因偏财为小老婆),女命则败财不贞洁。

   5、偏财坐偏财:大吉大利,能发达,有经济手腕,外乡发财之命,月上见偏财最佳。

    6、正官坐偏财:平吉,利益虽多,然而开支也大,为人豪爽慷慨大方,为朋友多开支大(正财是收入,偏财是有收有出),财多生官杀,事业上也是多成多败。不满足现状,多兼营多种事业,劳心劳苦(正偏财全表现的是占有欲表现欲),有色情之灾,会为情破财。

    7、食神坐偏财:大富大贵,能得到巨大的财富,能得到上上下下的爱戴,艳福佳,女人缘好(偏财为女人为艳福),凡事进取有功,事业上也有所成功(偏财为进取财源广,不象正财容易满足,偏财被食神生是有功),女人遇到食神坐偏财会得贤孝之儿女。
    8、比肩坐偏财:不吉利,会因父亲或情人的原因,在事业上发生纷争(偏财代表父亲、情人、小老婆,偏财被劫表示失财),一生中会常遇到色情或疾病之灾。
    9、七杀坐偏财:和父亲缘份薄,做什么事都不顺心,常为金钱之事失去信用,女命则会为自己父母而受苦。

   10, 正财坐偏财:平吉。利益虽多,开支亦多。不满现状,兼营数业,徒增心劳。切忌色情否则有凶灾。

1.偏财坐正印:大吉,天赐大福,幸福圆满,享受平生之乐福。

2.偏财坐偏印:凶,能得小利,劳苦不绝,易受他人拖累而损失,不得父爱,反与伯父投机。

3.偏财坐食神:大吉,则为遇食增福,生涯顺遂,多利多益,得父或妾之助而发达。为官运途中享通,经商营业,繁荣昌盛。

4.偏财坐伤官:主吉,愈增福力,他人失败,反变自己之利,但母亲及情妇易交苦心。

5.偏财坐正官:吉含凶得父之爱,众人之助,诸事发达,责任观念强,但暗中有小人陷害,告密诉讼等灾。

6.偏财坐正财:主吉,经营工商业可获厚利,有两种职业倾向,若原命另见偏才正财者,则只是外表盛大,而内则空虚。

7.偏财坐偏财:大吉,富有经济手腕,发于他乡,亦其月干偏财者亦然。

8.偏财坐七杀:不吉。与父无缘,经营商业工业可获利。但辛苦备至,且为女人而耗财。若为女命则有婚配错误,招致再嫁之兆。

9.偏财坐比肩:不吉,其父飘零,运气难通,终死他乡,与父不和,或父有病,继承祖业有纷争。男命易生色情风波,有偏官出于不克父。

10.偏财坐劫财:大凶兆。阳干之偏财与劫财者,父必破败。男命则为色情招致家庭纷扰,女命则有婚姻突变之兆。财被人夺,小人抢妻抢财,受害非浅。



第三章:十神干支组合论命法

第一节:一,正官为支论命法
       第二节:二,七杀为支论命法

第三节:三, 食神为支论命法
       第四节:四,伤官为支论命法

第五节:五,偏印为支论命法

第六节:六,偏财为日支论命法

第七节:七,正财为支论命法

第八节:八,劫财为支论命法

第九节:九,比肩为支论命法

第十节:十,正印为支论命法

  评论这张
 
阅读(17288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017