注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

三菱伺服J2S-100A无显示  

2011-01-03 21:46:22|  分类: 伺服电机维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
图:中国历代才女鉴赏(组图)
图:中国历代才女鉴赏(组图)

 郭 爱
    
      《绝命辞》
      修短有数兮,不足较也。
      生而如梦兮,死者觉也。
      先吾亲而归兮,惭予之失孝也。
      心凄凄而不能已兮,是则可悼也。
      
      明代的官女大都出自京城门庭清白的小户人家,一旦被选入宫,就意味着从此与家人生死永不得见,而且明初的宫廷沿袭了元代惨烈的人殉制度,官女郭爱被勒令为明宣宗殉葬时入宫仅20天,《绝命辞》是临终时所作,字字血泪与父母诀别,自此后魂消影绝阴阳两隔。
    历代帝王为一己之私,广蓄美女,幽闭后宫,不见天日的高墙深院,不知白白葬送了多少女子的青春、幸福和生命。
      如有来世,她们该期望是嫁在一个平凡的人家,上有父母在堂,下有儿女绕膝,纵有才情,也心甘情愿在妻职母职中渐渐磨灭,在一菜一蔬、一昼一夜里延续人间烟火的爱,一天一天、年华老去……
      然上穷碧落下黄泉,此生已了。

拆开检查+5V电源滤波电容顶部稍有突出,更换后电源能正常启振,测量各组电源均正常,显示AL-16也正常,说明问题在于5V电压过低所致。查滤波电容耐压为25V,应当说足有余量,究竟是何原因导致其损坏,至今仍未搞明白,不知谁能帮助说明一下。多谢!!!
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017