注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

美专家预言2012年人类大灾难  

2010-08-02 16:45:37|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 科学界言论:
  
  美国国家科学院最近在一份特别报告中警告称,2012年太阳将进入新一轮活跃期,2012年9月,地球可能将面临一场“超级太阳风暴”的袭击,一旦这种情况发生,到时地球上的许多地方都将看到以前只有在南北极才能看到的明亮极光。随后,地球的许多灯光都将熄灭,1小时之内,地球上许多地方的电网都将被超级太阳风暴摧毁。随后,所有手机网络瘫痪,互联网也将崩溃。没有任何信号的电视机也将形同废物,而收音机将只能听到一连串的静电噪音。
  
  “超级太阳风暴”抵达地球后,额外电流将穿过地球上的电网,地球上成千上万个将高压电流转变为家用电流的变压器上的铜线都将快速加热并熔化,从而导致地球上多数电网陷入瘫痪状态,人类将重回“黑暗时代”。
  
  “超级太阳风暴”袭击地球后两天,大多数自来水龙头都将干涸;一周之内,当储备电能也用光后,人类将丧失所有电能。汽车也将无法行驶,所有飞机都将停飞,全球通讯系统包括互联网都将陷入瘫痪。人类将陷入没有电话、没有药品、没有制造业、没有食物的严重困境。
  
  专家警告称,万一“超级太阳风暴”在2012年袭击地球,那么在“超级太阳风暴”发生一年后,欧洲大部分国家和美国都将陷入有史以来最严重的经济灾难中。到2013年末,至少10万欧洲人都将活活饿死,而那些生病的人可能没有药物治疗。
  评论这张
 
阅读(1997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017