注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

创维29T68HD进总线的方法。主板型号是HINGWAN 1-V0 94V-Q  

2010-08-10 12:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、进入工厂模式的方法:(方法有两个,如果不用改本机寄存器数据可用A方法进入)
A A:先将音量减到零,再同时按住本机的音量减键和遥控器上的万年历键4秒后松开。
B;先将音量减到零,再同时按住本机的音量减键和遥控器上的静音键4秒后松开。
按方法A进入后可以作线性和白平衡的调整。按方法B进入后除了可作线性和白平调整外还可以更改寄存器的地址。
进入工厂模式的一点小技巧:
两键同时按住的时间大约在三秒左右,松开按键时要先放开遥控器上的万年历(如果用A方法进入时请按此键退出)或静音键(如果用B方法进入请按此键),再放开本机的音量减键,以防止又退出了工厂模式。
退出工厂模式的方法:
如果用A方法进入时,可在工厂调试菜单的模式下按遥控器“万年历键”即可退出。
如果用B方法进入时,可在开机状态下按下遥控器“待机键”即可退出工厂模式。
2、进入工厂模式后相关调试的快捷方式:
按“定时”键,进入线性调节菜单;
按“健康平台”键,进入白平衡调节菜单;

按“精彩扫描”键,进入VGA输入;
2,进入工厂模式方法:按遥控器上的“-/--键”切换到三键输入状态(---),按住键控板上的菜单键不放,输入978,将会启动本机的Service功能,并将一直处于Service状态;在Service状态下,按一次“菜单”键,接着按“频道加”键,即可进入调试菜单。2、	调整方法:按频道加/减键选择需调整项目,按音量加/减键改变所选项目的值或状态;按菜单键可以返回调整项目菜单; 3、	退出工厂模式方法:选择adjust菜单中的Shipment项目(出厂设定);老化状态:自动关机均打到:关 (存储器已处于Service状态,并已把自动关机均打到:关 ,建议在所有调试工作完成后,再退出Service状态;退出Service状态,电视机会自动把自动关机打到:开,并返回到0频道
  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017