注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

中国军从6月30日起将在东海进行实弹射击训练  

2010-06-28 17:20:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


东海实弹射击训练区域     华盛顿号航母请不要乱串


  中国军队30日起将在东海进行实弹射击训练

 

  温州晚报6月27日报道 我部定于2010年6月30日至7月5日,每日零时至18时,在舟山至台州以东(北纬29度54分、东经122度36分;北纬29度54分、东经123度30分;北纬28度25分、东经123度30分;北纬28度25分、东经122度14分;北纬28度50分、东经122度14分)5点连线海域。即在191、192、196、197、198、203、204、205渔区内进行实弹射击训练。训练期间,严禁各类船舶进入上述海域,并听从海军舰艇的指挥,以确保安全。

  特此通告!

  中国人民解放军九一七六五部队


        这次闹得纷纷扬扬的美韩黄海军演是一次有计划有准备的阴谋颠覆活动,其矛头不在朝鲜而是直指中国,天安舰调查的结果表明:朝鲜不可能击沉天安舰,因为调查中缺少了最好的证据,那就是生存下来的58名官兵至今没有发过一句话,他们是该次事故的直接目视者,却不站出来作证,那么这样的调查岂不是捕风捉影,这完全是韩走狗李博明与美帝国主义相互串通的一个大阴谋,中国政府绝不能听之任之,应以实际行动给予坚决还击,要让他们知道八国联军的时代已经永远过去了,请放自尊重。否则必定自食苦果。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017