注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

周边局势恶化!解放军整装待命  

2010-05-07 11:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周边局势恶化!解放军整装待命 - 灵丹妙药 - 吴氏中药养生馆转自:http://www.zhjunshi.com/mil/2010-04-25/content4_18584.shtml

纵观近期中国周边局势风云莫测!局势动荡混乱,周边各国政府控制严重下降,反对派和激端势力兴风做乱!势力大增,左右国家政权,甚至发动政变,掌握国家政权!这种现象严重刺激了国内外三股势力的分裂祖国的欲望!严重危胁我国的国家安全和人民的生命安全!以及民族的团结!
        2010年注定是不平凡的一年!国际局势瞬息既变!国际格局处于政治、经济、军事大变动时期!旧的国际格局即将结束!新的国际格局正在形成!处在世界变革中!国际局势紧张和动荡是必然结果!这种大动荡在中国周边各国非常易见!
     第一:泰国红衫军反支持他信反阿皮实政府造成泰国局势动荡,社会混乱,流血事件时常发生!严重危害国家安全和人民的生命财产安全!
    第二:阿富汗和伊拉克的社会动荡,袭击事件经常发生!以及政府和***之间经常发生战争,造成国家经济严重衰退,人民死伤无数,大批人民流离失所!国家面临崩溃!
     第三:巴基斯坦反塔利班战争以及塔利班发动报复巴政府的恐怖袭击,造成巴经济衰退,政局混乱,社会动荡,难民成潮!双方时常发生战争,局势很难预测!
     第四:俄罗斯和印度其国内激端主义和***组织经常发动恐怖袭击,造成社会混乱,人民恐惧,严重影响其社会和经济的发展!
     第五:伊核问题的变化突出,伊朗对西方强硬,英、法、美、德等国发动对伊朗新一轮制裁,以色列企图采取军事手段空袭伊朗核设备,俄罗斯对伊核问题摇摆不定,中国、土耳其、巴西等国反对对伊朗的新一轮制裁!世界各大国对伊政策不一,结果难定!
    第六:阿以互不妥协,中东局势继续动荡难以确定!缅甸局势看似平静,但中央与北方少数民族矛盾一触既发!
     第六:越南、马来西亚、菲律宾等国继续联合由美国暗中支持继续在南海同中国周旋,企图扩大在南海的权益,帮美遏制中国!
    第七:朝鲜半岛局势变化漠测,有于韩国军舰事件,南北关系继续恶化!战和难定!
    第八;蒙古彻底倒相美国,并允许美国在其境内建军事基地!并出兵阿富汗!蒙古成为美国遏制中俄的一部分!
    第九:如今吉尔吉斯斯坦反对派发动政变夺取政权!成立临时政府!原总统逃往南方拒绝辞职,由此吉国可能暴发南北内战!局势很难预测!
   第十:中日关于东海争端升级!后果也很难预测!
   如今中国周边却发生那么多突发事件以及原有争端进一部升级!这也少不了某些西方大国为遏制中国而采取的手段!我认识周边局势会进一步恶化的!国内三股势力以及疆独、藏独、台独分子会在西方势力的支持下会有所动作呢!我们不用但心我们的解放军已经全部待命!国家以秘密命令全军、武警各部队国家进入一级战备状态!所有军人以整装待发!随时听候调谴,准备保为祖国和人民的安全! 我们为我们的解放军加油。中国加油。我相信我们一定能够战胜那些反华势力和国内三股势力以及疆独、藏独、台独分子。我们会给他们致命的打击。中国崛起已成事实。所有反华势力必将失败,中华民族必将兴旺发达。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017