注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

人生  

2010-05-20 09:10:18|  分类: 吴氏养身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生 - 攻无不克 - 生命在于运动
 
 人生是一场旅游,人生是一个梦,人生是一个闭合的轨迹,人生好似昙花一现。孔子说五十而知命,是啊,人生刚刚开始,一晃就即将过去,自由的人生是不存在的,因为人生的轨迹天生就注定了,也许你从来不相信命运,但是当你活过大半生,你就会惊奇地发现,你走的正好是一条天生早已注定的道路,不论你怎么努力,不论你逆向而行,这种轨迹仍丝毫未差,你的爱人,你的事业,你的职位,你的财气,你的福禄,你的工作,你的朋友,你的喜好,甚至你在哪一年会生病都早已安排好了,这就是人生,谁也无法摆脱的事实。一切皆有因果,一切仅是时间而已。

       要想过得健康的一生,其奥秘就在于知天乐命。要想完成上天交与你的事业,那么一定要请你顺命而行,当你命运不佳的时候,请及时放下你的野心和激情,因为此时正是上天给你学习的大好机会和养身佳时,知己知彼才能百战不殆,相信命运吧,只有那样你才能成为一个真正的天才。不过也请你相信,如果你没有足够的体力,那是因为上天注定让你做一个平凡的人。相信命运吧,造物主创造人类的时候是有层次的也是不公平的,但是人生又是公平的,因为人生是矛盾和善恶的化身,矛越锋利,就会有更坚固的盾来对付你,是故做官的虽有权有钱但因此而失去自由和键康,甚至有牢狱之灾。要饭的虽无填肚之力却生得一个能抵御百病的好身体,不仅逍遥自在而且自得其乐。如来佛主精心修道最终脱离了恶念,一半的空虚使他最终法术无边,但他的另一半也便成了无天这个混世恶魔,是故这个世界永远不可能有安宁的一天。

   人生最遗憾的事情是你总是逆天而行,其间因此而生的烦恼,疾病,辛酸和痛苦才是人生真正的痛苦和不幸。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017