注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

蔡易升 断事如神 揭开八字具体应事流年奥秘(2VCD)  

2010-04-19 20:14:34|  分类: 八字与命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周易风水类(培训光盘)

 

蔡易升 揭开八字具体应事流年奥秘(2VCD)

 

 

蔡易升 断事如神 揭开八字具体应事流年奥秘(2VCD) - 太艺真人 - 淘宝吴氏相术风水软件专卖店

市场价格:¥60元

本店售价:¥20元

立即购买 

                                                 

  •    

算命的先生们,研究这么多年八字,你敢这么对客人说吗? 看了这个讲座,我想你就敢了。 因为本讲座中讲的就是具体断事应期精确到那一年的理论技巧。 同样一个流年的地支或天干,为什么不断前一步运发生呢?而会在这一步大运中这个流年应事,是许多研究八字命理者迷惘的问题。 

     我苦苦研究几十年,终于发现八字断事应期的奥秘,奥秘就是奥,奥秘就是极少人知晓的道理。这个发现会在八字命理学学术上有一个新的突破。一个古往历史八字论命理论上的升华。将会在易学史上留个光辉的一页。易学界会产生不凡的响应。这个理论非我创造,是我发现。 

     这个理论技巧,我在99年发现后,先对照前几十年批过命例验证后,后又历经四年的面对求测者,针对流年具体事的铁齿钢牙直断,句句命中的检验。是经得起推敲的钢条理论,所以我的学生用后对断事应到哪一年,百发百中,令人拍案叫绝!无不称奇。 

     这个断事应期的理论技巧,是历经数千名命例检验的。这个理论曾检验过台湾的名家、香港名家、大陆名家著作中的命例。用该理论核对,无一例外,这个理论技巧把复杂的问题简单化,清晰明了。现研易推命者,大多先观其四柱格局,找出用神,据其组合,断其主象大观,言其事业,或财运,或婚姻,或灾祸不吉,或言其某步运,将可能发生,或言其某两年可能发生。极少人能达到铁齿钢牙直断就是这一年发生的具体事。如果你能做到,那该多么令求测者心灵震撼哪,由衷的信服你高超的水平,及易学的神奇,甚至目不转睛的盯上你半天,还以为碰到神仙了呢。 掌握这个断应期的技巧使后学者断命水平前进了十年,由登堂入室,直到塔顶。只需几天时光,这称为捷径。 

目录     1.车祸的应期断法  

         2.伤灾的应期断法  

         3.病灾的应期断法  

         4. 怎样从八字中看出命主有两个名字 

         5. 伏吟的用法 

         6. 搬家迁移的看法  

         7. 怎样从八字中看出恋爱对象是有家室之人         

         8.同床异梦  

         9.怎样从流年中看出命主有借贷的信息  

       10. 变性人        

       11.怎样断兄弟姐妹个数  

       12.升迁  

       13.天干通禄时为应期 

  评论这张
 
阅读(3094)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017