注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

彩电SVA MULTID2505图像色彩呈兰绿色  

2010-02-07 14:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1, 彩电SVA MULTID2505图像色彩呈兰绿色

 从图像色彩看,定是缺了红色,在开机状态下测量红枪电压为180显然处于截止状态,再量红枪解码输出信号与其它两枪差不多,说明两者之间的电路有故障,用手摇红枪推动管发现有松动现象,仔细查看三脚均有脱焊现象,可见这就是故障的根源,重焊后图像恢复正常。

  2,洗衣机洗衣脱衣均无反应

查主电源输入端被咬断,接好后仍无反应,打开检查发现里面有四五根线均已咬断,按图纸重新连接后洗衣机工作正常。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017