注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

卫星天线搬家后收不到台  

2010-02-28 10:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      把卫星接收器拿到一个利于接收信号的地方,接好电源后查信号强度只有77%,但信号质量为0%,查天线有一处明显断裂。重新连接后再调方位角后出现信号质量,调至60%以上即可进行自动收索,一般手动收索的密码为0000。收索后收到十多个台,卫星接收器至此调试完毕,拿回家里后,由于方位角须重新调整,可先把视频节目调至十几个频道之一,此时没有节目,但随着天线方位角的转动,节目便会自动出现,出现后固定天线位置即可。

        结论:没经验的用户调试时请不要先忙于把天线架到屋面去,要充分利用资源把天线拿到电视机附近调,这样你就能在调整方位角时看到彩电屏幕上的内容,等信号强度足够后先自动收台存好节目,选好一个节目后,然后再把天线拿到屋面上去,转动方位角至节目出现即可。有指南针的调节就更为方便了。

  评论这张
 
阅读(3908)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017