注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

为什么电子式电饭锅煮饭特别好吃  

2010-02-01 11:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       电子式电饭锅采用间隙加热和立体加热的方法,使米粒能充分地吸水膨胀,从而使煮出的饭更加香甜,影响其寿命的因素主要是三个继电器的寿命,因为它们经常工作在间隙开关状态,所以继电器触点很容易因打火而损坏。

如煮不熟饭可能是继电器的引脚有松脱或继电器内部触点积碳所致。最好更换新的继电器。一般情况下测温头损坏的可能性不大。另外加热盘损坏导致加热不均匀也会使饭煮不熟。

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017