注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

松下34寸彩电下半部图像严重压缩小  

2010-02-01 11:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1,松下34寸彩电下半部图像严重压缩小

拆开测量+B电压只有107V,而正常应为130V,检查稳压电路无任何异常,怀疑+B滤波电容漏电,更换新的470UF/160V后图像恢复正常。

2,TCL25寸彩电只有12个频道

开机经自动搜台后发现只有12个台,通过与正常的彩电相比可知少了高频道节目,拆开后重新收台,当收到高频道时波段切换正常,但收不到任何图像,由此即可确定是高频头的问题,更换新的高频头后,彩电频道恢复正常。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017