注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

东芝21VF3NC图像闪烁不稳定最后三无  

2010-01-05 13:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1, 东芝21VF3NC图像闪烁不稳定最后三无

 根据现象一般为电源不稳定所致,拆开检查发现保险丝与270V过压保护压敏电阻均烧毁,根据原理,这是一个小故障,只要更换上述元件即可,更换后再测量整流桥堆与其它保险电阻均正常,可断定无其它任何问题,只是压敏电阻的自然老化或过压出现的不可恢复性击穿。通电后彩电图像声音均完全正常。

2,KONKA21寸彩电只有0与1两个频道

根据现象基本可确定是中频失谐所致,自动搜索后发觉可以收到20几个频道,但频道号没有跟着往上跳,最后仍只有很糊涂的2个频道,这可进一步确定是中频漂移所致。回到0频道试缓慢调节中频磁芯,发觉图像逐渐变得清晰,试调整至最佳点,然后再进行自动选台后所有频道恢复正常。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017