注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

我遇到的最高明的骗术  

2009-10-07 14:13:34|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我说最简单的五句话,你如果能跟对,我给你一百元,如果跟不对你给我10元。

好啊,我马上应声而出,我一再强调五句话可不要说的含糊不清了,要说标准点普通话或我们本地方言的,句子长度也不能超过十个字的,他说他一定说些连小孩子都能说的。

       接着我们就开始了,不到一分终于以我付10块钱给他结束。

奇了,就是这么简单的五句话,我仿佛成了肢学舌的鹦鹉,这时却说不清楚了,亲爱的朋友们,你如果没有经历过这样的事,你也一定不会相信,但后来我对十个人测试,竟没一个能跟对的,人难道真的有这样好骗吗?

     不仅人的眼睛会欺骗你自己,实践证明很多东西都会欺骗你自己,这就是骗局中的其中之一

即使你读过硕士生,也绝对逃不过这样的骗局。

     很多人也许会不服气,这是因为你见识实在太少了,世界上你不知道和不理解的东西实在太多了。

      朋友,你真的有点不服气吗?那就进来试试吧。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017