注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

长虹D2966A图像无彩色换台有很大的杂声  

2009-10-04 17:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         更换明显损坏的2200UF/35V电容和470UF/400V电容后开机,故障依旧,调中频频率,反应明显,说明中频工作正常,但每一频道在换台时要过一会儿才会清晰,而且换台瞬间杂声很大,说明频道频率已偏离中心点,而过会能清晰说明AFC控制电路工作正常,用万能遥控器没法自动调台,于是不得不找原配遥控器逐个进行微调后再重新存台。调好后试机一切正常。但频道频率无故发生偏离说明还有其它问题。要么电源不够稳定。有兴趣的可以继续查它个水落石出。

       结论:有些老彩电连自动收索功能都没有,要注意原配的遥控器不能丢掉,以免给以后的维修带来麻烦。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017