注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

设备搬迁协议  

2009-10-24 15:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲方:_________

乙方:_________

为了合理使用设备搬迁费用,安全顺利完成设备搬迁工作,经甲、乙方认真磋商,达成如下协议。

1.甲方原则同意成品仓、干燥筒、配料器、粉料罐、等设备(共_________件)交由乙方承运搬迁。乙方接到甲方通知后,吊、运车辆应3日内进入甲方指定场地,乙方吊车进场后所有设备的吊卸工作由乙方承担。

2.甲方拟将设备的上述工作的吊车,运输板车的使用费一次性包给乙方。

3.为促使乙方积极配合、尽快将设备拉出工地,双方约定,甲方出一定数额协调费给乙方,而乙方不管遇到多大困难,也不管延续时间多久,乙方都必须尽最大努力,以最快速度把设备装上车,把自己承运的货物运出拆卸现场。基于上述乙方额外承担的责任,甲方给乙方协调费,总共_________元(大写:_________元)。此费用乙方包死不动。

4.乙方装货拉出拆卸现场之后保证在_________天之内运至甲方卸货工地。因气候等意外因素影响,可酌情延期。

5.甲方总共给乙方出资_________元(大写:_________),作为去程过路过桥等途中所需资金。

6.甲方不负担乙方司机食宿及乙方车辆维修费。

7.甲方提供《装货清单》,乙方按装货清单拉运。乙方必须选用合适的吊车、板车及货车,并按甲方指定的路线运输,以确保吊卸、运输过程中的设备安全。如因乙方不按甲方指定路线、速度行驶造成设备损坏,由甲方根据实际损坏估价,乙方来赔偿。

8.吊车、板车及货车费用与支付

(1)乙方承担人员、运输费用总和为_________元(大写:_________)。

(2)费用支付方式:乙方所有吊、运车辆进入场地后,甲方预付_________元整(以支付),作为启动资金,等所有板车、货车(包括其它承运单位车辆)装完货后,甲方再付_________元整,剩余的_________元整待乙方承运货物到达目的地后一次付清。

(3)其他说明:乙方将甲方的设备拉往目的地并安全卸货后,甲方接货人员出具运输完工证明,据此作为最后结算依据。

9.本协议未尽事宜,由甲、乙方另外商订补充协议。补充协议与本协议具有同等效力。

10.本协议一式四份,双方各执二份,双方签字盖章之日起自动生效,合同支付完毕后失效。

甲方(盖章):_________        乙方(盖章):_________        

法定代表人(签字):_________     法定代表人(签字):_________     

_________年____月____日        _________年____月____日        

签订地点:_________          签订地点:_________   

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017