注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

钱你自己找  

2009-10-23 15:02:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         365行行行出状元,在南京理大科技园旁就是南京职业技术学校,说起学校也不是什么新鲜事,但是如果你在每天早上6点左右去校门口看一下,你一定会感到惊奇,大门旁有一个移动做蛋饼的,生意之好,你是无法想象,钱你自己找好了,就是如此,煎饼的老板两只手都是面粉根本没法找钱,买饼的长队已经排到马路上了,但是秩序还是丝毫没有乱,每天的吃饼族大多数就是这个学校的学生,如果你从头往下数,每天除了休假天一定不会少于300人,再加上其它过路的这笔账你就可想而知了,这真是做饼也能做出万元户来.

       今天我们终于完工了,我决心去问问那个老板一月有多少收入,老板边做饼边笑着说,少则上万元,最多二万多,哦,我简直感到惊讶,那不是发财了吗?事实确实如此,我从旁边一位客人这儿得到了证实,丝毫没有半点夸大的意思.他的入远比国家公务员高得多了.

       做生意难,做生意真的很难吗?我们也许从这里看到了一点什么,做生意最重要的是要选对地方,至少也是成功了一半,我也正在做生意,可是三年了挣不到本分钱,只是白白亏了三年青春年华,看来做生意跟一个人是否有文化是丝毫没有任何关系的,一个人读书过多了可能更不会做生意了,这到底是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017