注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

PHLIPIS29PT4423/93R三无  

2009-09-21 14:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          拆开检查,用万用表检测开关电源相关部件,无明显损坏,测量行输入电源时发现行电源整流二极管后端与地电阻值为零,说明局部有短路,断开三极管,故障依旧,断开行管,仍旧有短路,怀疑是高压包内部短路,拆下高压包发现短路依旧,再仔细检查行逆程电容,并无烧坏迹象,拆下测量,发现已经短路,说明问题在逆程电容内部短路,因没有该221K/2KV电容,随用两只471K/2KV的电容串联接上,试通电彩电图像与声音恢复正常。

       结论:菲利浦彩电有完善的保护系统,在维修时切记为了观察现象而人为取肖保护电路,从而被免故障的进一步扩大,如果没有足够的把握请烦交专业维修部处理。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017