注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

TCL NT21M63S三无  

2009-09-19 17:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       TCL NT21M63S采用最新显管软启动电路,开机后需等待5秒钟才会现象图像是完全正常的,在等待期间电源灯为闪动状态。检查电源模块炸裂,因无图纸不知模块型号,于是用一只万能电源模块代替,通电把行电源调至125V时电视图像恢复正常,该机为雷击机,经检查其它电源部件均无异常的情总值下故怀疑是该模块受高民压冲击而损坏。

       对于一般彩电来说,开机后要过一段时间才能出现图像而声音正常多是因为显像管座漏电或老化或受潮所致,只要更换优质的显像管座即可恢复正常。

 

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017