注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

东元伺服TSDA无显示  

2009-08-03 09:40:05|  分类: 变频器维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         打开检查无任何异常,测电源模块5M0365R正常,怀疑为其2脚上的电源滤波电容老化,拆下测量容量只有5.5UF,显然漏电严重,通电测量供电脚电压只有11V左右,而5M0365R的最低启动电压为13V,自动关断电压为9V,确证该故障是电容损坏所致,更换新的10UF/50V电容故障排除。

        结论:经大量的实践发现,东元伺服驱动器的通病为开关电源中的模块供电漏波电容设计耐压余量不足,导致该电容在长期的高频高压脉冲的冲击下很快老化失容,使模块工作电压小于设定的启动电压而无法正常启动。

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017