注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

8月16日  

2009-08-16 19:22:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是调试以来的36天,两个测厚仪终于调试好了,对原料区所有设备试开机,一切正常,接着是流延区和MDO区,调试均十分顺利,这进一步说明了前期工作做得十分好,至此,生产线已无大碍,只要一般的电气师即可解决所有问题,为生产线的不久开机奠定了扎实的基础,我无法来形容自己的心情,我只能用一句话来总结这一切,“没有辛勤和认真的付出就不会有大的收获,我成功了。”

      商场如战场,没有永远的长胜将军,我一次次地告诫自己,这一切都是上天给我的,就像我漂亮又有一颗菩萨心肠的妻子,这一切都是上天赐给我的,我是这个世界上最最幸福的人了,我一定会努力地做好每一件事,有人一生都不懂上天为谁,生我者上天也,妈妈即是我的上天也。

      作为一个技术人员,我跟其它的人刚好相反,我就是不喜欢别人来帮助我,我把每一次困难都看成是我往前进一步的大好时机,所以从来不曾畏惧过什么,大丈夫一言即出,岂能儿戏,如今我也有了妻儿,我不仅要做一个优秀的技术员,还要做一个优秀的爸爸,以前我是最不喜欢小孩子了,现在可是全变了,儿子啊,你知道你在爸妈的心里是多么的重要,我们都在盼着你快点长大呢?或许在不久的将来你将会成为一名最优秀的医生,这是我最最期盼的,因为我觉得没有比从医更伟大的工作了,当然我也最不希望你只是一名碌碌无为的庸医。再过几个月,你就能站着走动了,再过一年或许你就能陪我打乒乓球了,你现在不会明白,你爸爸有多少喜欢玩这玩艺儿了。我做梦也想不到去年还不知怎样生存的我现在已俨然一个小爸爸了,有时候想起来梦里都会发笑,这一切让谁都觉得多么的意外。

      亲爱的小金,没有你的大力支持也不会有今天如此快捷的成功,亲爱的老婆,这世上除了你还能让我有什么可以留恋的呢?这些天我总是梦见妈妈,是啊,面对如此多的问题,妈妈怎么会坐视不管呢?妈妈,我的好妈妈,要是你现在还在世上该有多好啊,我一生最最遗憾的是在我交上好运之前就永远地失去了你,你知道吗,那是一种怎样的痛苦,对于一个从小享尽了母爱的人,一下子就全部失去了,这种痛苦又能向谁倾说,妈妈,小金一定是你找来的吧,还有我可爱又聪明的儿子,妈妈,你把自己的心血都献给了我们俩兄弟,就是你知道自己已无几日的情况下你还记着给别人留下点什么,妈妈,你生前就连一张相片都没拍,是啊,我知道你就怕丢了魂后不再认得自己的儿子了,因为你还有一件最重要的事情没有做好,就是为我们俩兄弟各娶一个最好的老婆,妈妈,现在你可能安心了。

       今年我也不知什么的,以前一直不喜欢动笔的人竟突然爱上了写点什么,博客成了我生命中另一个最好的伴侣,虽然我知道现在没有来光顾我的博客,但我已经很心满意足了,因为我只想会我自己活着,从来没有期望那么多,做人其实很简单,一个满足就可以解决这世上的一切问题。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017