注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

8月15日BOPP调试日志  

2009-08-15 19:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是调试的第二天,主服务器和其它各个工作站已陆续打开,主服务器SUNOS系统运行正常,顺利启动,工作站和APC控制系统均已成功联入局域网,试通电路由器与其它光缆输入设备,八路光缆均正常工作,五个CPU的信号已成功传入主服务器,检查各个CPU的I/O输入输出系统,除了两路不正常其与一切正常,分别查线路发现一路为总线接错线端子所致,正确连接好后故障排除,另一路是T-LINK故障,经查为SEQ301的FEL-NET与牵引11辊没相连所致,正确连接后T-LINK故障排除,生产线驱动除了INV422有故障外其它均正常。查该变频器上的编码器输入信号电压异常,检查是编码器与INV432调了一个位置,而后者不用编码器,校正后复位变频器故障排除。检查几个触摸屏发现原料处的触摸屏上各个料仓的重量显示与中控室工作站不一致,查所有连线正常,估计为误差过大所致,导致触摸屏上显示655。30,向料仓加一一百斤的重物后显示为0,说明误差值为一百斤左右,并无其它故障,因料仓只是起显示作用,不必对之过于计较。检查TDO夹子张力传感器,两个传感器均因拆装的原因被拉断,用焊枪重新焊好装上,故障排除,试开测厚仪无法启动,故障信息为测厚头走的太慢或停住不动,在工作站也显示测厚仪故障,说明测厚仪与服务器通讯完全正常,,故障可能系空气压力不正常所致。

  至目前为止,生产线辅助设施仍没有安装完毕,多个装置必须有气压才能正常运行,给调试工作带来了一定困难,但总体来说应该说是非常成功的,这也说明了无电调试的安全性和高效性,值得推广,下一步我们将继续对生产线的每一部分进行彻底的调试,目前最大的危险在于对生产线各处电机的调试,如果发生意外将造成很大的损失,下步如何安全地进行正在积极商讨中。至目前为止生产线总体已无大碍,重点是调试收卷机,如收卷调节试成功那么重生产将指日可待了。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017