注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

英迈克伺服电机无显示  

2009-07-31 13:07:20|  分类: 变频器维修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          拆开检查发现开关变压器旁有一只1000UF/25V的电容顶部已突出,更换新的再通电,用万用表测量无直流输出,检查TL3843P的7脚电压只有5V左右,正常工作电压应为16V,低压截止电压为9V,查相应的供电电路均无异常,断定是TL3843P损坏所致,拆下和新的用万用表作一对比测量,两者数据有几脚相差甚大,确认该电源模块损坏。更换新的TL3843P后电源恢复正常,把所有板装好通电后变频器显示ERR01,这是典型的未接编码器的原因,接上编码器显示0,说明伺服放大器工作正常。

      打雷后又一只同型号的损坏,通电显示正常,按测试按钮电机不运转,听客户说还从里面冒出一股烟来,拆开放大器检查,无明显烧坏的,闻之则有一股烧焦味,但不知焦味来自何处,逐个检查上些较大的功率管,发现刹车控制场效应管已击穿,更换后试机正常。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017