注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

COSHIP卫星接收机自动调台方法  

2009-07-27 15:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        63 .新版同洲3188C设置方法:菜单→系统设备→默认→OK→按“菜单” →退出菜单→节目设置→OK→按信息键+声道键→显示“输入密码”,输入“0000”即可(有的输入“1234”也可)。

        64.同洲:菜单→恢复出厂设置→“否”改为“是”。然后输入:1234。

        65.同洲3188C-S1、S2、D:按“MENU”进入节目设置后,先按信息键,再按声道键,输密码“0000”即可。

       66.同洲3188超薄型:菜单→恢复出厂设置改为:是。国内节目密码为“0000”,全部节目密码“1234”,但是无盲扫;开机直接长按静音音可以接收全部节目并有盲扫。

       67.同洲3188C智慧星(CT212R芯片):按住“静音”10秒,再进入菜单就会多出“自动搜索”(即盲扫)。

  评论这张
 
阅读(5660)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017