注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

糖尿病偏方  

2009-11-28 16:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、动物胰脏加中药炖服治糖尿病:
此方献方人王某是从60年代的《内科学》上发现的,其老伴患糖尿病10余年,尿糖4个加号。服用本药2个月,一切症状全部消失。至今10年没有复发。
OIC点子俱乐部www.myoic.com

2、一种树枝叶治疗糖尿病:
每次用一树枝,放一大碗水开锅后用小火煮一刻钟(沙锅),晾温后服用。服后躺下休息15分钟。早上空腹服用。
献方人的一个朋友患糖尿病,住院花了好几千元没有治好。用此方一分钱没有花,把病治愈。
OIC点子俱乐部www.myoic.com
3、单味草药治疗糖尿病:
一种很便宜的中草药,放在茶杯内,用沸水浸泡3-4分钟后饮用,每天早中晚各服一次,每次2-3杯即可。每天换药一次,一般病情一周可见效。
献方人一邻居患糖尿病多年,久治不愈。后得该方,经一段时间服用,病情大大减轻。后又经多位患者服用,均取得良好疗效。
OIC点子俱乐部www.myoic.com
4、神仙降糖饮:
由13味中草药组成,日一剂,水煎温服。14天为一个疗程,好后再加服一个疗程,以巩固疗效。高某,66岁,男。患高血压12年,糖尿病5年之久,服用此药7天,复查已无糖尿,加服14剂后停药。经多年观察,惟血压未正常,无糖尿出现,认定痊愈。
此方治疗糖尿病115例,全部治愈,疗效奇特。此方为杭州一老中医经验良方。
此方500元。(12月停止出售该药方,售药30元/付)
OIC点子俱乐部www.myoic.com
5、糖尿病效方:
二味中草药组成,水煎温服,每日一剂。.
本方对初患糖尿病的患者有特效。此方为宝鸡市一中医经验方。
OIC点子俱乐部www.myoic.com
以上单方100元(标注除外)。
感兴趣者请联系:
山东潍坊市新华路39号(261041)
电话:0536-2931990 13475367529(可短信联系)
E-mail:18js@163.com
QQ:584588237

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017