注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国古代易经之精华四柱八字之研究和实践

偏印是人类潜藏的灵感和智慧,火克金初形成之水是智慧之源泉。

 
 
 

日志

 
 

电磁炉按开关键无反应  

2009-11-21 21:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一: 电磁炉按开关键无反应

 拆开检查里面的按钮已经腐烂,更换后开机正常。

二:功放没声音

经检查内部电路完全正常,怀疑插座接触不良,用万用表测量插座内外电气接触部分,果然接触不良,除锈后功放工作正常。

三:松下全自动洗衣机不能自动洗衣

查水位开关在放水至标准水位时无任何反应,用导线直接短路开关时洗衣机开始转动,这说明水位开关的确有问题,试更换一个新的水位开关后洗衣机恢复全自动功能。

四:雷击机三无

拆开检查电源管已击穿,有万能电源模块更换后电源恢复正常,但屏幕有明显抖动现象,怀疑电源不稳所致,用万用表测量+B电压,发现电压有零点几伏的变化,更换滤波电容和300V直流滤波电容后故障合依旧,怀疑万能电源模块有问题,用一只新的万能电源模块代换后屏幕抖动彻底滔消失。

  评论这张
 
阅读(3066)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017